Полная версия страницы: http://consmed.ru/ginekolog/view/277955/

Проконсультируйте по поводу противозачаточных таблеток

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №277955
Мария
Жен., 23 лет.
Россия Тольятти
Здравствуйте! По назначению врача я пила Циклодинон и дюфастон (с 15 по 25 день цикла), от болезненой овуляции. Со следующего цикла планирую пить противозачаточные.
Можно ли сразу со следующего цикла не пить дюфастон, а начать пить противозачаточные таблетки Ярина? Или надо выдерживать паузу?
И можно ли вместе с Яриной пить Циклодинон?
20.05.2010 20:47
1. Можно
2. Не имеет смысла, т.к. цикл на приеме ОК будет регулярным.

Время создания: 20 Мая 2010 20:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Мария 20.05.2010 20:52
Спасибо! Еще вопрос, с какого дня нужно начинать их пить? написано с первого, но када их начинаешь пить кровотечение останавливаютя. Значит они прервуться? Правильно?
И какие границы дней можно начинать пить? До какого дня цикла?
   
По инструкции - с 1-го дня цикла по 1т в течение 21 дня. Затем перерыв 7 дней и начинаем новую упаковку. При приеме препарата менструация не прекратится.
   
(Гость) Анна 07.08.2012 17:17
Нужно ли продолжать пить циклодинон при начала приёма противозачаточных?
   
Полная версия страницы: http://consmed.ru/ginekolog/view/277955/