ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Диетолог / Помогите определить качество рыбьего жира, пожалуйста.
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО РЫБЬЕГО ЖИРА, ПОЖАЛУЙСТА.
№1031480 Помогите определить качество рыбьего жира, пожалуйста.
Валерий Муж., 28 лет. Россия Кашин
Зарегистрированный пользователь
08.11.2018 21:57
Здравствуйте, окупал в январе три баночки рыбьего жира. Занимался тогда спортом, одну банку почти допил.. две других стояли не вскрытые. Потом на спорт забил, было много проблем на работе и других хлопот, про омегу вообще забыл, так эти две банки и простояли. Срок годности - год. Условия хранения - сухое, темное место, при температуре не более +25. Летом их в холодильник не убирал, так на полке и стояли. А лето у нас на юге огого, в самые жаркие дни под +40 наверно было.
Думал выбросить обе банки, но на всякий случай решил посмотреть и вскрыл их. И как не странно - запах нормальный. А вот банка, в которой мембрана была вскрыта, явно дает понять, что омега испорченная.. ужасный прогорклый запах, слипшиеся почерневшие капсулы. А эти вроде ничего так, нормально пахнут и не слиплись. Сравнил их с другими капсулами, из свежекупленных баночек - абсолютно никаких различий (фото проложил), цвет и консистенция с запахом одинаковые. Может быть такое, что без доступа воздуха она не окислилась и не испортилась? И вообще, какой на вкус должна быть хорошая омега, либо наоборот нехорошая-испорченная? Думаю раскусить и проверить, но никогда в жизни не пробовал рыбий жир на вкус и не знаю даже, каким он должен быть.
https://b.radikal.ru/b36/1811/c5/05105f63a982.jpg
https://d.radikal.ru/d13/1811/92/24d0d3fb0226.jpg
https://b.radikal.ru/b38/1811/0d/a6edb56eedff.jpg
Думал выбросить обе банки, но на всякий случай решил посмотреть и вскрыл их. И как не странно - запах нормальный. А вот банка, в которой мембрана была вскрыта, явно дает понять, что омега испорченная.. ужасный прогорклый запах, слипшиеся почерневшие капсулы. А эти вроде ничего так, нормально пахнут и не слиплись. Сравнил их с другими капсулами, из свежекупленных баночек - абсолютно никаких различий (фото проложил), цвет и консистенция с запахом одинаковые. Может быть такое, что без доступа воздуха она не окислилась и не испортилась? И вообще, какой на вкус должна быть хорошая омега, либо наоборот нехорошая-испорченная? Думаю раскусить и проверить, но никогда в жизни не пробовал рыбий жир на вкус и не знаю даже, каким он должен быть.
https://b.radikal.ru/b36/1811/c5/05105f63a982.jpg
https://d.radikal.ru/d13/1811/92/24d0d3fb0226.jpg
https://b.radikal.ru/b38/1811/0d/a6edb56eedff.jpg
|
Мнение зала, форум (4) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации
Дата | Похожий вопрос | Активность |
10.06.2010 13:32 |
Елена :: Другие консультации / Диетолог
|
Ответов: 1 Сообщений: 6 |
22.05.2012 00:27 |
Катерина :: Другие консультации / Диетолог
|
Ответов: 3 Сообщений: 2 |
05.06.2013 12:09 |
ника :: Другие консультации / Диетолог
|
Ответов: 2 Сообщений: 3 |
17.04.2013 15:02 |
мария :: Другие консультации / Диетолог
|
Ответов: 2 Сообщений: 2 |
05.03.2009 09:50 |
Оксана :: Другие консультации / Диетолог
|
Ответов: 2 Сообщений: 1 |
06.12.2012 20:25 |
Артем :: Другие консультации / Диетолог
|
Ответов: 3 Сообщений: 0 |
14.12.2010 10:39 |
kATE :: Другие консультации / Диетолог
|
Ответов: 2 Сообщений: 0 |
31.03.2010 00:23 |
Анастасия :: Другие консультации / Диетолог
|
Ответов: 2 Сообщений: 0 |
23.07.2010 15:25 |
лиза :: Другие консультации / Диетолог
|
Ответов: 2 Сообщений: 0 |
22.07.2011 11:39 |
Nata :: Другие консультации / Диетолог
|
Ответов: 2 Сообщений: 0 |