Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Иглотерапевт

ИГЛОТЕРАПЕВТ

Алина
Жен., 20 лет.
Украина Донецк
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Скажите, вы слышали что-нибудь о волнотерапие в лечении мастопатии? Насколько она эффективна??? Спасибо!
02.10.2010 17:24
кристина
Жен., 31 лет.
россия кировск
Гость (не зарегистрирован)
здравствуйте.проблема моя такая:началост все в начале мая, странное чувство онемения что ли в шее и слабость, проходящая.через пару недель все это сменилось чувством стягивания на шее с разных сторон, стянет, отпустит, опять стянет, если ляжешь, то пройдет. потом стало тянуть слегка(периодически хотелось тянуть руку и ногу) справа. наступая на ногу чувствовала, что она какая-то не такая, рефлексы были все в норме у невролога.через месяц присоединилась еще одна рука и нога. сейчас ощущаю следующее:стягивание периодическое то в кистях рук, то в предплечиях, то в плечах то в шее, то в верхней части спины справа, то в позвоночнике, то на лице.руки и ноги часто тянет, без боли.в ногах напрягаются то мышцы голени, то бедер спереди, то сзади, то на ступнях с внутренней стороны.бывают неприятные ощущения тянущие в мышцах сверху вних по внутренней части ног включая ступню.лицо утром стало опухать больше обычного. по ночам стали иногда затекать руки несильно, часто бывает на кисти4и5 пальцы. при ходьбе чувствую как напрягаются мышцы, иногда побаливают, бывают вроде и нормально, в течение ня вообщем стягивают то там, то сям. когда много говорю (я учитель) чувствую как напрягаютсяжевательные мышцы(течто рядом с ушами).
делал мрт головы, сосудов, уздг сосудов шеи - норма. мрт шейного отдела-протрузия с7-с8 до 0,2см незначительно деформ. дур мешок, остеохондроз, выпрямление лордоза, с образованием кифоза, по рентгенунестабильность с234 в пределах 0,2 см. мрт пояснич.отдела-смещение л5 кзади до 0,3 см и грыжа задняя л5с1 до 0,5 см незначит.деформ.дур.мешок.есть редкие покалывания, иногда толчки в напряженных мышцах. кальций общий и магний в норме.что с моими мышцами?я уже начинаю сходить с ума.
08.09.2010 19:13
№322357 неврит
elochka
Жен., 32 лет.
москва
Гость (не зарегистрирован)
добрый день. У меня неврит (вирусной природы) тройничного нерва в левой части лица,недавно был парез кожи, невролог подозревает неврит вестибулярного нерва, т.к. присутствует головокружение. Это усугублено невратическим расстройством. Мне выписали ещё и антидепрессант. Финлепсин и тебантин оказались малоэффективными, зато с жуткими побочными явлениями. Невролог сказала ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ обязательно. Скажите, пожалуйста,сколько примерно сеансов иглоукалывания необходимо и какова должна быть частота процедур. И насколько это эффективно? Заранее признательна за ответ
02.09.2010 13:11
Владимир
Муж., 56 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
У меня грыжи шейного отдела позвоночника. Уже месяц онемение кисти правой руки. Сейчас прохожу курс инъекций АЛФЛУТОП (еще 17 уколов). Будет ли эффективным курс иглотерапии после завершения уколов?
15.08.2010 13:45
Зоя
Жен., 30 лет.
Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
Добрый день. У меня неврит тройничного нерва справа , поражена 1 и 2 ветвь из-за декомпрессии в результате травмы или спаечный процесс. Никто понять это не может. Сделала массу КТ и МРТ... Я пью нейромедин и нейромультивит. Мне советуют иглотерапию или пиявки. Что в этом случае лучше помогает. И знаете ли Вы хорошего и не очень дорогого иглотерапевта в СПб и кто делает пиявки!? Мне смущает что и пиявки и иголки надо делать в лицо:(. Это не опасно?
05.08.2010 04:00
CHARITONOVA TATYANA
Жен., 47 лет.
RF KALININGRAD
Зарегистрированный пользователь
Скажите насколько актуально применить иглотерапию при проблеме лишнего веса в возрасте 23 года-лишний вес 5кг,и в возрасте 46лет-лишний вес 20кг?
11.07.2010 20:49
A
Жен., 49 лет.
Almaty
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте.
Привожу данные из выписки. Дата выбытия 10.06.2010
Полный диагноз: основное заболевание, сопутствующее осложнение - Цереброваскулярное заболевание. Острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу в бассейне левой передней мозговой артерии, с прорывом в желудочки мозга, с переходом в ствол мозга. Массивное субарахноидальное кровоизлияние. Отек головного мозг. Артериальная гипертония 3 степени с фактором риска 4 гр. Аневризма передней соеденительной артерии?. 2-х сторонняя н/д пневмония ДН 0-1 ст. Хронический пиелонефрит, обострение.
01.05.2010 Ухудшение состояния остро, когда появилась головная боль, тошнота, рвота, вызвали 03. После оказания помощи оставлена, но состояние больной не улучшалось в связи с чем вызвали повторно 03, доставлена в больницу. На фоне лечения состояние больной улучшилось.
15.05.2010 Состояние больной внезапно ухудшилось, пожаловалась на резкую головную боль, «загрузилась», в связи с чем была переведена в ренимацию.
St.present: Общее состояние тяжелое. Кожа бледная, пролежни в затылочной области. Незначительные пролежни в крестцовой области. Дыхание через трахеостоматическую трубку, свободное. В легких ед.застойные хрипы в нижних отделах. тоны сердца приглушены, ритм правильный АД 120-80 рт.ст. Живот мягкий безболезненный. Моча через уретральный катетер.

St.nevrosus: Уровень сознания оглушение, на осмотр реагирует вяло. Обращенную речь не понимает, контакта нет. Менингальных знаков нет. Глазные щели D=S. Зрачки D=S. Фотореакция снижена. Лицо симметрично. Глоточный рефлекс резко снижен (питание зондовое). Суж. рефлексы S=D. Гипорефлексия, гипотония. Тетрапарез. Симптом Бабинского (+) с обеих сторон.

на сегодняшний день руками хватается, ногами дергает. На обращенную речь реагирует, в виде морганием несколько раз и подниманием бровей (но не всегда).

принимает витамины, глюкозу, калий, белок, антибиотики (сначала капали метрид, потом ципрокс и цефтриаксон)
04.07.2010 14:46
Мария
Жен., 30 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Добрый день!
Диагноз :ВСД по гипертоническому кризу,синдром пароксизмальных состояний, с паническими атаками.Постоянно мучают боли в мышцах шеи,спины и ног.Остеохондроз:шейного,грудного и поясничного отдела.Сколиоз.Можно ли применить иглоукалывание? Восстановить здоровье и на долго ли этот метод поможет?
Возможны другие методики?
Спасибо.
03.07.2010 17:46
Екатерина
Жен., 24 лет.
Россия Киров
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Сыну 1 год 1 мес. Вес 9600г и рост 80 см. Родились мы крупненькие 4056 см и 56 см. Родовая травма - задержка рождения плечиков, результат этого гипоксия. После появился гидроцефальный синдром. Роды в 37 недель. Гипоксию и «водянку» вылечили. Прокололи неоднократно кортексином (3 раза), актовегином, церетоном 2 раза... За год принимали огромное, на мой взляд, количество препаратов. Провели 6 курсов массажа с ЛФК. Малыш ползает по-пластунски хорошо, на ручках плоховато, ходит в ходунках (ступает всей ступней), произносит слоги, людей узнает, самостоятельно садится. ходит по кроватке, встает сам. Самостоятельно не ходит, руки слабые, предметы не называет (произносит слоги как бы непроизвольно). Умеет складывать стаканчики один в другой, брать мелкие предметы в руки. Невролог ставит задержку в развитии по причине незрелости. В нашем случае показана ли иглорефлексотерапия! Невролог пока нам ничего о ней не говорит! Поможет ли нам иглорефлексотерапия?
08.06.2010 15:22
Ксения
Жен., 27 лет.
Россия Комсомольск-на-Амуре
Зарегистрированный пользователь
Подскажите, пожалуйста, у меня уже 3 года тревожная депрессия и вегетативная дисфункция. Поможет ли мне иглоукалывание восстановить общее самочувствие. Очень кружится голова и боли в мышцах спины и общий упадок сил и утомляемость, раздражительность. И на какие области будут ставить иголки?
03.06.2010 08:47