ПОИСК ПО САЙТУ:
БОТТУЛИЗМ
№1034423 Боттулизм
Екатерина Жен., 30 лет. Армавир
Гость (не зарегистрирован)
13.12.2018 14:01
Здравствуйте!я уже задавала этот вопрос. Купила сало шпик соленный в вакуумной упаковке и забыла его положить в холодильник, оно пролежало где-то 12 часов при комнатной температуре. Прочитала в интернете, что в вакуумной упаковке может развиться ботулизм. Хотела узнать, мог ли за такое время он появиться в вакуумной упаковке, если сало было не в холодильнике? Мне ответили, что в сале ботулизма быть не может. Но если в нем были мясные прожилки и оно было в вакуумной упаковке, это же условия подходящие для развития ботулизма? Почему тогда он не может развиться?
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации
Скоро система найдёт похожие темы.