Дело в том, что я 2 года уже официально не работаю толком, но за эти два года устраивался на работу в 2 учреждения, где проработал по нескольку дней, т.к. было трудно. Уходил, т.к. было трудно. Толком, получается, не работал. Врачу в стационаре сказал, что 2 года не работаю, но врачам в ПНД говорил, что работаю там-то, когда устраивался. вот и боюсь теперь, что группу не дадут, т.к. работать реально невозможно. Попытаюсь объяснить на комиссии, что не получалось работать, т.к. тяжело было, уходил, т.к. было тяжело. Еще у меня есть одна творческая работа, где я работаю 2 часа в неделю и получаю 1.000 рублей, про эту работу я также говорил в ПНД, но больше 2 часов работать не могу. А я хочу получить 2 группу, а не 3, т.к. с пособием по 3 группе просто не прожить.
Вот из -за этого переживать вообще не стоит. Оцениваться будет Ваше состояние и реабилитационный потенциал. Следствие проводить где и сколько Вы работали и почему ушли никто не будет. Из копии трудовой книжки будет виден Ваш стаж.
Чтобы оформить инвалидность, необходимо представить следующие документы:
Оригинал паспорта вместе с его копией.
Заявление по форме 088/у-06, которое прилагается ко всем документам в день их подачи на комиссию.
Направление на прохождение комиссии МСЭ.
Копия трудовой книги, с обязательным заверением с отдела кадров организации, где работает человек.
Для работающего важно предоставить информацию, которая подтверждает характер и условия труда на предприятии.
Для учащихся необходимо представить характеристику из ВУЗа или учреждения образования.
Документы – оригиналы и копии из медицинских учреждений, согласно которым подтверждаются или опровергаются нарушения функционирования органов организма.
Свидетельство пенсионного страхования.
В случае, если комиссия проходится повторно, необходимо предоставить копию ранее выданной справки об инвалидности и индивидуальной программы реабилитации.
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с
другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.