ЧТО ТАКОЕ ВКР?

14.05.2020

ВКР – это выпускная квалификационная работа, которую пишут студенты выпускники перед получением статуса бакалавра. Без успешной защиты ВКР диплом получить просто невозможно. Успешная защита квалификационной работы свидетельствует о том, что студент имеет профессиональные навыки, которых хватит для осуществления последующей деятельности, то есть работы по специальности. Обычно подготовка к ВКР начинается за год до выпуска и состоит из нескольких этапов, через которые проходил практически каждый бакалавр. Главное не оставлять все это «на потом» и делать все последовательно и рационально.



Тема ВКР берется не с потолка и не из головы студента. Ежегодно на кафедрах проходят специальные заседания, на которых обсуждают список потенциальных тем и затем их утверждают. После утверждения темы даются на выбор студентам, но само собой одинаковых тем у студентов быть не должно. Темы обозначены в специальном документе, который заверен заведующим кафедрой. Но не переживайте, тем хватит на всех, поэтому лучше поторопиться и выбрать условно легкую тему, чем выбирать после всех коллег из остатков. Для всех желающих предусмотрено специальное правило, согласно которому студент имеет право выбрать свою тему, но прежде он обязан доказать, что разработка темы целесообразна и актуальна. После определения темы ВКР следует обсудить ее с научным руководителем и приступать к работе.


Научный руководитель вместе с вами обсуждает график персональных консультаций, который также необходимо заверить. Даже если в итоге график будет другим, но официальный документ обязан быть, своего рода бюрократическая формальность. На консультациях преподаватель проверяет, как вы выполняете его задания и работу в целом, а также становится понятным, насколько студент ответственно и с душой подходит к выполнению ВКР. Делайте все своевременно и проблем быть не должно, ведь прилежным студентам всегда на помощь приходят научные руководители.


Если все формальности и требования четко соблюдены студент допускается к защите своей работы. Начинается все с предзащиты, где студенты тренируются на аудитории рассказывать свой материал и формируются финальные штрихи. Далее научный руководитель пишет отзыв на вашу работу, текст которой утверждается на кафедре. После получения допуска к защите пишется рецензия. Чтобы не терять время даром, закажите ВКР по педагогике на сайте disshelp.ru и получите высший оценочный балл.

Смотрите также
 
Разделы новостей
Что такое микробиом, как он развивается и воздействует на организм в целом и мозг в частности, уникальный препарат 2U Microbime&Mood для ментального здоровья.
В 6-9 месяцев прорезываются первые нижние резцы, в 7-10 месяцев – первые верхние резцы, 9-12 месяцев – боковые верхние и боковые нижние резцы, в 12-18 месяцев – первые верхние коренные зубы, в 13-19 месяцев – первые нижние коренные зубы, в 16-20 месяцев – верхние клыки, в 17-22 месяца-нижние клыки, 20-33 месяца – вторые нижние коренные зубы, 24-36 месяцев - вторые верхние коренные зубы.
Лечебные учреждения представляют собой оплот чистоты и стерильности. Это место, куда люди приходят восстановить и поддержать здоровье. В лечебницах нет места пыли и грязи, все должно быть вымыто, вычищено до блеска, продезинфицировано и стерильно. У болезнетворных микроорганизмов, которые теоретически могут попасть на поверхности в больницах и поликлиниках, не должно быть ни единого шанса выжить и попасть в другой организм.