Елена
Жен., 27 лет. |
Здравствуйте.У меня аллергия на любую траву - укроп,петрушку,сельдерей.Если поем ее в чистом виде,сразу появляется неприятное ощущение в горле,похожее на ощущения при ангине,но все же не совсем.Как будто что то мешает,возникает сложность при глотании и даже хрипнет голос!Даже если я тут же выпью воды - уже не помогает.А если поем зелень в салате или с супом (раскрошенную в суп),то такого не происходит.У меня ощущение,что горло опухает,что то вроде отека.При том в зеркале ничего особо не заметно,наверно этот отек глубже,где голосовые связки.В детстве у меня схожие симптомы были после гречневой каши,а на зелень такой реакции не было.Теперь все наоборот - гречку ем спокойно,а зелень не могу.При этом неприятные ощущения сохраняются довольно долго,несколько часов. Опасно ли мне употреблять зелень хотя бы в салате? |
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Елена!
Провоцировать аллергию продуктами, которые её вызывают, не стоит. Если есть возможность, принимайте гомеопатические лекарства: 1. Апис 6 – по 1 грануле под язык ежедневно утром. 2. Рус токсикодендрон 6 – по 3гранулы под язык на ночь и при проявлениях аллергии. Время создания: 15 Августа 2008 12:13 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 1
|