Чувствительность к запахам

«Другие консультации / Гастроэнтеролог»

Вопрос №510380 :: (04.10.2011 21:14) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
лариса
Жен., 29 лет.
россия воронеж
Здравствуйте! У меня где- то полгода повышенная чувствительность к запахам, особенно когда что-то варится, жарится, особенно мясо.Иногда кажется ,что всё воняет. Мне неприятно от этих запахов,но я могу потом тоже самое мясо съесть, и это не вызывает неприятных ощущений.Я не беременна, как определить причину? Я страдаю еще вегето-дистонией и ПМС.Помогите разобраться.
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Консультация психотерапевта.
Время создания: 05 Октября 2011 01:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Владимир Иванович. врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
"Повышенная чувствительность к запахам - это первый признак аллергии. Впоследствии она может проявляться и чиханием, и высыпаниями на коже и другими стандартными симптомами, - говорит аллерголог - Что делать?
Выявить источник (то есть, на какое именно вещество у вас аллергия) и... исключить его из своего окружения". Или принимать лекарства от аллергии.
Время создания: 07 Октября 2011 19:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала