Аннс
Муж., 25 лет. Москва |
Здравствуйте. Все твердят о вреде фастфуда. Я работала в Макдональдсе и не понимаю, что там вредного? Возьмем, например, чизбургер, булка тот же хлеб, котлета как и дома мы же едим, те же овощи и т.д. А есть и другие кафе где продаются рис с куринным мясом «рисбокс», гречка и т.д. Это все врачи называют полезным, а если есть в Макдональдс, то сразу вредно? Отчего такая пропаганда? Или я чего-то не понимаю? Вот видела в интернете, что булка из чизбургера переваривается очень плохо и долго желудком, но ведь и про хлеб также можно сказать?! Я не говорю про любителей переедания и острых блюд, а просто кто кушает. Что касается качества продуктов, то оно высшее, та же картошка во фритюрнице готовится один раз на масле, каждый раз все чистят, ничего не пережаривают и нет вредных жиров, в отличии от домашней жареной картошки. Или взять котлеты сравнить с колбасой и т.п. Интересно мнение Ваше. |
Врач общей практики, терапевт
Большая калорийность. Вред только в этом. Качество продуктов, естественно, хорошее и безопасность, потому что это регулируется законом.
Время создания: 16 Марта 2016 14:10 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Высокая калорийность, сочетание, питание "на ходу" и т.д.
Вы работали в Макдональдс, а я иногда (вынужденно) питаюсь и качественным эту продукцию сложно назвать, не говоря уже о том, что часто попадаются волосы и воняет пережаренным, прогорклым маслом и т.д. ... На эту тему даже не хочется дискутировать. Время создания: 16 Марта 2016 14:18 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
Такого рода пища (жирная, соленая, калорийная) не является полезной вне зависимости от бренда заведения.
Бренд заведения стал нарицательным только из-за агрессивной рекламы и давности работы на рынке. Время создания: 16 Марта 2016 17:54 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Вопрос к диетологу.
Время создания: 16 Марта 2016 20:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|