Cергей
Муж., 50 лет. Казахстан Уральск |
Здравствуйте Алексей Васильевич, мое повторное обращение. Первичное от 25 марта с.г. Посмотрите мои R-снимки, правда только в двух проекциях , еще хочу спросить несколько вопросов. Чтобы уже все обсудить и решить, так как стоимость лечения стоит не малых денег. И хочется чтобы все было после. 1. Вы пишите, что без переломов, шурупов будет проходить операция и по какой это методике? Почему спрашиваю, да видел в интернете что там похожие операции делают с пропилами и выравниванием плюсневой кости и фаланге клин выпиливают и выравнивают и закрепляют шурупами, точно уже не помню. 2. В дальнейшем после операции какой процент выздоровления и исправляется ли поперечное продольное плоскостопие? 3. Нужна ли спец. обувь Барука после операции? 4. Сколько мне находится на стационаре? Извините что много похожих вопросов задаю на которые вы отвечаете другим пациентам. Но я думаю у всех диагнозы разные могут быть и ко всем разный подход нужен лечения. Это все проводится официально и после выписки выдается мравка по заключению врача и счет оплаты также выдается. Так как мне возможно потребуется больничный во время реабилитации по месту жительства. http://s004.radikal.ru/i207/1404/f3/9b822234d675.jpg http://i062.radikal.ru/1404/ba/1f8e8de03697.jpg http://i019.radikal.ru/1404/f3/1a27961cd0ab.jpg Если снимки не будут установлены, напишите e-mail я отправлю по почте снимки. Спасибо, с уважением, Сергей. |
Врач-хирург, Москва
Здравствуйте, Сергей. Исходя из представленных снимков, стоимость всего комплекса лечения составит 120,000 руб. Оперируются сразу обе стопы с исправлением поперечного плоскостопия и компенсацией продольного плоскостопия. Длительность нахождения в стационаре не более суток. Никаких переломов и металлоконструкций применять нет необходимости. Специальная обувь для разгрузки переднего отдела не обязательна, так как переломов нет, а после второй перевязки ходить не только можно, но и нужно. Email: 9160982936@mail.ru
Время создания: 02 Апреля 2014 07:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|