ваня
Муж., 21 лет. Россия Уссурийск |
пожалуйста можете подсказать , как приготовить настойку из трепанга или вытяжку!)))) |
провизор-редактор
Здравствуйте, Ваня. Измельченные трепанги заливаются липовым медом и настаиваются до 2-х месяцев. Оригинальная восточная рецептура приготовления не раскрывается.
Время создания: 08 Сентября 2010 10:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 3
|
Независимый консультант. Онлайн-чат: https://t.me/psihoterapevt_onlayn
Добрый день Ваня!
Трепанг, обязательно свежий, измельчается на кусочки приблизительно по 1 см. в длину и ширину, засыпается в стеклянную или керамическую посуду и заливается 40 градусным спиртом (можно водкой) из расчета 1 часть трепанга - 2 части спирта. Плотно укупоривается крышкой и настаивается в темном и прохладном месте 21 день. Во время настаивания желательно встряхивать посуду или переворачивать не менее 2 раз в день. По истечении 21 дня, в содержимое добавляется 1 часть липового (белого) меда и хорошо перемешивается до растворения! Настойка готова. Принимать по 1 чайной ложке в день! Курс 30 дней. Затем перерыв 10 дней и повторный курс! Всего Вам доброго! Время создания: 08 Сентября 2010 12:48 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 8
|
Фармацевт
Свежий Трепанг измельчается,засыпается в стеклянную или керамическую посуду и заливается 40 градусным спиртом (можно водкой) из расчета 1 часть трепанга - 2 части спирта. Плотно закрывается крышкой и настаивается в темном и прохладном месте 21 день. Во время настаивания желательно встряхивать посуду или переворачивать не менее 2 раз в день.
Через 21 день, в содержимое добавляется 1 часть липового меда и хорошо перемешивается до растворения. Время создания: 08 Сентября 2010 14:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
|