olga
Жен., 49 лет. toulouse |
Здравствуйте, Доктор! Не могли бы сказать, какую капусту выбирать: белокачанную или зелёную? Чем руководствоваться в выборе? Какое отличие? Спасибо! |
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Обе одинаково хороши. От остальных видов листовая (зелёная) капуста отличается высоким содержанием в листьях сухого вещества (в среднем 17,3%), сырого белка (3,86%), минеральных веществ (1,57%), аскорбиновой кислоты, каротина. Листья капусты, очищенные от грубых черешков, тщательно промытые и мелко нарезанные, варят, тушат (не солят и не квасят).
Время создания: 22 Августа 2011 11:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
Врач процедурного кабинета
надо так же тестировать нужна ли вам это капуста или организму нужна другая,этот продукт или другой,проводим подбор продуктов и препаратов,это можно сделать в нашем центре 89165538228
Время создания: 22 Августа 2011 13:33 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|