Наира
Жен., 16 лет. Россия Москва |
Здравствуйте около 7 лет(мне уже 16 лет) каждое утро (или почти каждое утро) я по утрам кашляю, харкаю (жёлтую,прозрачную )горькую слизь. Пробовала не сеть по вечерам и разные способы против этого Обращалась ко многим врачам в Москве (гастроентерологам,неврологу,пульманологу) Они отправляли на разные анализы ,УЗИ и рентгены .Понять проблему и дать диагноз никто не смог . Каждое утро кашель 5 минутный,дискомфорт , слизь ...дальше успокаиваюсь и начинаю день. Этого не бывает днём. не бывает вечером. Только утром после пробуждения. Сперва я ощущаю некий комок, сжатость в груди ,потом приступ кашля и рвота.Замечу что слизь всегда однородная, желто зелёная,иногда белая пенка. Даже если на кануне я ела что то - при рвоте не бывает пищевых остатков |
Педиатрия
Здравствуйте.У фтизиатра были?
Время создания: 21 Июля 2020 07:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
профессор кафедры инфекционных болезней
Вам надо к Лор врачу. Постназальный затек.
Время создания: 21 Июля 2020 07:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
врач -педиатр
Здравствуйте! Обратитесь к ЛОРу, вполне возможно, что у вас есть холодный очаг инфекции в ЛОР органах. Сдайте посев из зева и носа на флору с определением чувствительности к аб, к антимикотикам и фагам. По результатам вам будет рекомендована терапия, ее можно поддержать препаратами для улучшения работы иммунной системы, например, виферон в свечах в дозировке 500 тыс ед 2 раза в сутки курсом на 5 дней. А так же улучшить состояние флоры ЖКТ (в том числе и полости рта, зева) можно с помощью пробиотиков, например, линекс или баксет. Сдайте так же клинический анализ крови. Анализ крови методом ПЦР на микобактерии туберкулеза и антитела к хламидиям и микоплазме пневмонии.
Время создания: 21 Июля 2020 23:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|
кмн, врач педиатр, аллерголог-иммунолог, пульмонолог
Выложите в ветку обсуждения заключения и анализы от пройденных Вами специалистов
Время создания: 22 Июля 2020 11:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|