Льняное масло

«Другие консультации / Диетолог»

Вопрос №156350 :: (12.08.2009 16:29) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Влад
Муж., 39 лет.
Харьков
Подскажите, как правильно принимать льняное масло - можно натощак за 15 минут до завтрака по чайной ложке в день, или натощак нельзя, и нужно выпить хотя бы сок предварительно? Спасибо
Владимир Александрович. врач-гомеопат
врач-гомеопат
Лучше добавлять льняное масло в салаты (но не в варево).
Холодного жима, это важно! Много значит правильное хранение: темная бутылка, достаточно плотно закрытая хорошей пробкой, хранение в холодильнике обязательно. Точно хороший, и может лучший производитель, "Barlean's Organic Oils, U.S.A." и упаковка у них 100%. Срок годности соблюдать однозначно!
Вот рецептик: "Нарезаю салат на 1 человека, заправляю соевым соусом. Жду пока салат даст сок 5 минут и вливаю 1 - 1,5 ст. ложки льняного масла!"
Время создания: 12 Августа 2009 18:06 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 3
Мнение зала