Славян
Муж., 15 лет. город |
Вреден ли мак на кулинарных изделиях? |
Независимый консультант. Онлайн-чат: https://t.me/kantuev
На кулинарных изделиях, в рекомендованных дозах и при высокой степени очистки, а так же, после соответствующей тепловой обработке - нет, совершенно безвреден.
Время создания: 01 Марта 2013 11:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
психотерапевт, психиатр-нарколог, судебно-психиатрический эксперт ФГБУ "Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии" (бывш. им.В.П.Сербского) Минздрава России 8 (495) 998-83-88
нет
Время создания: 01 Марта 2013 12:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
В том количестве, в каком он применяется в пищевой промышленности — нет.
Время создания: 01 Марта 2013 13:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Если есть любой продукт неумеренно, то все станет вредным. Умеренное потребление пищевого продукта здоровым человеком не вредно. Для людей, имеющих какое-либо заболевание - некоторые продукты должны быть исключены из рациона питания.
Время создания: 01 Марта 2013 13:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
врач-психотерапевт, психиатр, нарколог. Запись по смс на тел. :±79095937333
Здравствуйте.
В кулинарии используется зрелый сушенный мак. Можете есть его килограммами - ничего не будет. Опиаты выделяют из зеленого незрелого мака особых сортов. Время создания: 01 Марта 2013 15:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
врач психиатр-нарколог
Именно такой мак совершенно безопасен, если кулинарные изделия произведены по ГОСТу.
Время создания: 05 Марта 2013 16:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|