Екатерина
Жен., 22 лет. Пермь |
Добрый вечер! Меня зовут Екатерина, мне 22 года, никогда никаких проблем с желудком не было, но уже в течение года-двух я заметила, что после того, как я поем рыбу или курицу, приготовленную в духовке или варёную, не жирную и без каких-либо специй, у меня появляются неприятные ощущения в желудке - подташнивает, появляется достаточно сильная жажда и тяжесть в желудке. Когда появлялись неприятные ощущения, я принимала мезим, активированный угольи это, в принципе, помогала. На приём к врачу я не ходила, потому как вообще не знаю, есть ли здесь вообще проблема. |
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Пройдите ФГДС.Похоже на неязвенную диспепсию,но может быть и гастрит и дуоденит.УЗИ,возможно дискинезия желчевыводящих путей.
Время создания: 29 Января 2010 15:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|
терапевт, врач диетолог,тренер по шейпингу, Медицинский центр иммунокоррекции им. Ходановой Р.Н.
Добрый день! Согласна с коллегой, дополнительно, хочу обратить внимание, что рыбу и мясо желательно есть 2-3 раза в неделю, не больше 100-150 гр за прием, если вы потребляете больше, могут возникнуть вышеперечисленные жалобы.
Время создания: 29 Января 2010 17:21 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Проблема очевидно есть и ее надо уточнить после обследования.
Время создания: 30 Января 2010 10:11 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
|