Опасность недоготовленной свинины

«Другие консультации / Инфекционные болезни»

Вопрос №1018778 :: (18.06.2018 07:55) :: Ответов: 2; Комментариев: 4
Елена
Жен., 35 лет.
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Употребила в пищу, как мне показалось, не совсем приготовленное свиное мясо из магазина. Подскажите, какие анализы и как скоро сдавать, чтобы предупредить последствия? Прочла, что свинина самая небезопасная в этом плане.
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Риск сомнительный, через 2 мес сдать полный клин ан крови, кал на паразитов 3 раза.
Время создания: 18 Июня 2018 12:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Ольга Александровна. Терапевт, гастроэнтеролог
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Риск сомнительный, но если волнуетесь, то через 1-2 месяца можно сдать анализ кала на яйца глист и паразитозы. 
Время создания: 21 Июня 2018 12:26 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Елена 18.06.2018 12:35
А на каких именно паразитов? Спасибо!
   
Кишечных.
   
Елена 18.06.2018 17:12
Я имела ввиду, каких именно по названиям.
   
Ищут всё что там может быть.