профессор кафедры инфекционных болезней
Если не будете есть сырую рыбу,не заразитесь.
Время создания: 07 Августа 2020 12:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте. Опасна. Нужно её тщательно готовить термически, солить и промораживать.
Время создания: 07 Августа 2020 20:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Опасна в сыром виде. Только очень тщательно прожаривать, возможно, промораживать.
Время создания: 11 Августа 2020 02:15 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
|
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
В случае неправильного приготовления - опасна.
Время создания: 14 Августа 2020 06:06 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
|
психотерапевт, психиатр-нарколог, судебно-психиатрический эксперт ФГБУ "Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии" (бывш. им.В.П.Сербского) Минздрава России 8 (495) 998-83-88
Опасна ли для употребления рыба, в которой может находиться солитер?
--- Заражение пpoиcхoдит в peзyльтaтe yпoтpeблeния инфициpoвaннoгo мяса или pыбных пpoдykтoв, пpи нeдocтaтoчнoй термической обработке Если в водоеме есть такая рыба, значит ли это что заражено все поголовье? --- логично И можно ли как-то обезвредить такое мясо для употребления в пищу? --- да Время создания: 17 Августа 2020 00:37 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 2
|