Лина
Жен., 27 лет. Россия Москва |
Здравствуйте! В 17 лет появилась пищевая аллергия на яйца куриные, после того как я несколько дней подряд ела яичницу с помидорами, по несколько раз в день ( приблиз 5-6 яиц в день) Начала появляться крапивница на лице. Перестала употреблять все блюда, в которые входят яйца (салаты, булочки,печенья, торты). Но с течением времени сыпь начала появляться несмотря на ограничения в пище. Сдала недавно кровь на аллергены, мне пришёл неожиданный результат. дело в том, что мне половину продуктов нельзя употреблять. Объясните, пожалуйстачто означают такие показатели яйцо цельное 0.9 желток яичный 0.8 белок яичный 2.0 Менее или равно 1.0 результат в пределах нормы. данная группа не вызывает пищевых аллергозов. более 1.0 менее 2.0 результат слабоположительный. Можно употреблять данную группу продуктов не чаще 3 раз в неделю. Более 2.0 менее 3.0 сильно положительный. Вопрос в следующем: 1. Значит ли это что мне можно кушать торты и булочки? как такое возможно что на белок есть аллергия, а на цельное яйцо нет?? 2. Я всегда была худенькая, но с начала аллергии ещё больше похудела, так как не употребляю мучных изделий, салатов, майонеза (сижу на диете 10 лет). Почему появляется крапивница несмотря на ограничения в еде?? 3. Что мне делать , чтобы поправиться? Какие анализы ещё сдать? |
врач дерматовенеролог
реакция может быть не только на яйца куриные. это и бытовые аллергены и средства гигиены и косметика и тд.диета должна быть правильно составлена. необходимо пройти дополнительное обследование(терапевт,эндокринолог,гастроэнтеролог,аллерголог. выполните исследование иммуноглобулина Е
Время создания: 09 Июля 2012 23:03 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
психотерапевт, психиатр-нарколог, судебно-психиатрический эксперт ФГБУ "Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии" (бывш. им.В.П.Сербского) Минздрава России 8 (495) 998-83-88
выложите фото
заключения Время создания: 17 Апреля 2021 11:19 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|