Плохо прожаренное мясо

«Аллергология и иммунология / Иммунолог»

Вопрос №819426 :: (02.11.2014 18:56) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Дмитрий
Муж., 30 лет.
Москва
Здравствуйте
Так получилось, что поел плохо прожаренную свинину ( внутри куска были сырые участки)
Какими заболеваниями и паразитами это может грозить?
Нужно ли сдать какие либо анализы и через сколько времени?>
Спасибо
Сергей Евгеньевич Агеев. психотерапевт, психиатр-нарколог, судебно-психиатрический эксперт ФГБУ  "Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии" (бывш. им.В.П.Сербского) Минздрава России 8 (495) 998-83-88
психотерапевт, психиатр-нарколог, судебно-психиатрический эксперт ФГБУ "Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии" (бывш. им.В.П.Сербского) Минздрава России 8 (495) 998-83-88
Здравствуйте,пока нет аллергологаиммунолога  на сайте,создайте свойвопрос  в раздел ТЕРАПИЯ:https://www.consmed.ru/add_question/?id=1764 Анализы есть?
Время создания: 28 Сентября 2019 23:09 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Здравствуйте,
пока нет аллерголога иммунолога на сайте,
создайте свой вопрос в раздел ТЕРАПИЯ
:
https://www.consmed.ru/add_question/?id=1764

Анализы есть?