Польза творога различной жирности.

«Другие консультации / Диетолог»

Вопрос №423397 :: (15.03.2011 14:38) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Диана
Жен., 24 лет.
Россия Москва
Здравствуйте!
Видела интервью разных врачей-диетологов и хочется понять, одинаково ли усваивается кальций из обычного жирного деревенского (не менее 9%-го) и обезжиренного творога? Так как мнения противоположные.
Заранее, спасибо за ответ!
Владимир Иванович. врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Чем меньше жира, тем больше кальция !
Время создания: 15 Марта 2011 22:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала