Ж. Д. Ц
Муж., 52 лет. Россия Улан-удэ |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как оформить квоту на операцию: стимуляция бедного шара/стимуляция субталамического ядра. По показаниям пациент подходит (болезнь Паркинсона в течение 8-9 лет, тремор конечностей, возраст 52 года, наличия заболеваний других систем органов нет). Можем ли проконсультироватся у вас в он лайн режиме или проконсультироваться у другого нейрохирурга, чтобы, он назначил показания для оперативного вмешательства и приехать к вам на консультацию и далее на госпитализацию? По приезду в Москву возможна ли госпитализация в стационар сразу или через недолгое время? Есть ли места по гос заданию на этот год? |
Независимый консультант. Онлайн-чат: https://t.me/psihoterapevt_onlayn
Здравствуйте!
Учитывая всю серьезность вашей проблемы, не теряйте пожалуйста драгоценное время, свяжитесь с доктором Ситниковым Андреем Ростиславовичем напрямую, через личный почтовый ящик на этом сайте, позвонив ему по телефону указанному в его подписи, или напишите ему на личную электронную почту: E-mail: neuro77@gmail.com Телефоны служебные: +7 (499) 1935470, +7 (499) 1935770 в рабочие дни (понедельник – пятница, с 8.00 до 16.00 по московскому времени). Время создания: 01 Августа 2017 18:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
невролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, сайт http://nervos.ru
Время создания: 03 Августа 2017 12:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
врач-нейрохирург, к.м.н.
Здравствуйте. Госпитализация и отбор на хирургическое лечение пациентов с болезнью Паркинсона без очной консультации абсолютно исключен. Если Вы хотите оперироваться у нас в центре, Вам придется приехать для оценки состояния пациента, выбора метода лечения и определения показаний и противопоказаний к хирургии.
Время создания: 12 Августа 2017 10:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
Врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук, город Санкт-Петербург.
Вначале очная консультация.
Время создания: 11 Сентября 2017 17:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|