Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Можно - тщательно термически обрабатывать рыбу.
Время создания: 02 Августа 2018 15:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Либо вообще не есть местную рыбу, либо тщательно ее термически обрабатывать и периодически проверяться на описторхоз
Время создания: 03 Августа 2018 01:09 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
|
Врач-дерматовенеролог г. Санкт-Петербург и область. www.dermatolog-gtn.ru
Любое правильное приготовление (жарка, тушение, варка, копчение) полностью обезопасит от этого
Время создания: 03 Августа 2018 09:27 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|
профессор кафедры инфекционных болезней
Рыба надо термически обрабатывать. Продаривать,проваливать. Нежелательно есть аяленную рыбу.
Время создания: 03 Августа 2018 09:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Необходима термическая обработка, тогда рыба будет пригодна к употреблению.
Время создания: 12 Августа 2018 20:05 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
|
доктор медицинских наук, врач-инфекционист
жарьте варите хорошо просаливайте
Время создания: 13 Августа 2018 07:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|
терапевт
Здравствуйте. если правильно приготовить, то опасности нет.
Время создания: 14 Августа 2018 18:25 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
|