Виктор
Муж., 19 лет. Россия Москва |
Здравствуйте у меня такой вопрос! Я ем шоколадный протеиновые батончики вот состав: •Калорийность – 400 ккал •в т.ч. Калории из жиров – 175 ккал •Жиры – 18 г •в т.ч. Насыщенные жиры – 9 г •в т.ч. Трансжиры – 0 г •Холестерин – 10 мг •Натрий – 270 мг •Калий - 65 мг •Углеводы – 26 г •в т.ч. Диетическая клетчатка – 2 г •в т.ч. Сахар - 10 г •Белок – 30 г Ингредиенты: высшая смесь протеина 30 г: (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, изолят молочного протеина), шоколадная глазурь (мальтит, масло пальмовое, концентрат сывороточного протеина, сахара, какао-порошок, соевый лецитин эмульгатор, ванилин), слой карамели (Maltitol, сгущенное молоко, гидрогенизированное кокосовое масло, сливочное масло, кукурузный крахмал, экстракт ванили), растительный глицерин, вода, белок «ЦНИСЗС» (изолированный соевый белок, крахмал тапиоки, соль), изолят соевого протеина, Арахисовое масло (арахис, соль), арахисовая мука, гидролизованный коллаген, арахис, пальмовое масло, соевый лецитин (эмульгатор), витамин MIX (двухкальциевый фосфат, фосфат магния, DL-альфа-токоферола ацетат, аскорбиновую кислоту, глюконат меди, Ниацинамид , Витамин А пальмитат, железа ортофосфат, биотин, оксид цинка, пиридоксин гидрохлорид, цианокобаламин, фолиевая кислота, сульфат марганца, кальций D-пантотенат, рибофлавин, селенит натрия, тиамина мононитрат), льняное масло, соль, сорбат калия (консервант). Употребляю я их 2 раза в неделю после тренировки. У меня такой вопрос плохо ли эти батончики влияют на организм? Что в них хорошего и плохого? |
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Всё только хорошее. Но если употреблять чаще - надо согласовывать с тренером. Избыток белков при недостаточной нагрузке вреден.
Время создания: 18 Сентября 2011 21:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|