Педиатр. Частная практика.
Что такое домашний йогурт мне неведомо. Поскольку: йогурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки). (определение Wiki).
Если речь идет о домашнем кисломолочном напитке, или творожке, то можно и родничок здесь роли не играет. Кормим малыша, вводя продукт, по аппетиту начиная с 2-3 ч/л... Время создания: 10 Июля 2013 03:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|