Лина
Жен., 23 лет. Россия Москва |
Добрый день. У меня к вам будет такой вопрос. Стоит ли относиться с опаской к пальмовому маслу и маргарину. Ведь по сути эти жиры добавляются везде и не всегда есть возможность целыми днями готовить что то натуральное. Так стоит ли с максимализмом относиться к выбору продуктов? Вот я ем творожники покупаю овсяное печенье и тд. Шоколад, хлопья. Даже тот же хлеб. |
Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
максимализм плох во всех проявлениях
тут тоже Время создания: 03 Октября 2018 18:54 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
Врач-гомеопат/натуропат (США). Кандидат мед. наук, Дипломант Национального регистра практикующих натуропатов (США). Почта drskpugach@gmail.com Сайт http://www.profi.orbita.co.il/profi_84349/ Скайп sergey.pugach21
Да, стоит относиться с опаской...
Время создания: 03 Октября 2018 19:02 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Не стоит с максимализмом относиться к выбору продуктов. Пальмовое масло - польза -
https://polzavred.ru/palmovoe-maslo-polza-i-vred.html Время создания: 03 Октября 2018 21:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|