Растительные жиры.

«Другие консультации / Диетолог»

Вопрос №1028601 :: (03.10.2018 20:45) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Лина
Жен., 23 лет.
Россия Москва
Вы сказали, что стоит относится с опаской к растительным жирам ( пальмовое, маргарин).
Но означает ли это , что вообще нельзя скушать продукты в которых есть эти компоненты?

На что они влияют больше всего?
Доктор Сергей Пугач. Врач-гомеопат/натуропат (США). Кандидат мед. наук, Дипломант Национального регистра практикующих натуропатов (США). Почта  drskpugach@gmail.com  Сайт  http://www.profi.orbita.co.il/profi_84349/     Скайп  sergey.pugach21
Врач-гомеопат/натуропат (США). Кандидат мед. наук, Дипломант Национального регистра практикующих натуропатов (США). Почта drskpugach@gmail.com Сайт http://www.profi.orbita.co.il/profi_84349/ Скайп sergey.pugach21
Да, означает. Любые продукты, содержащие  маргарин (в нём - гидрогенизированные жиры) и пальмовое масло (в нём тугоплавкие/насыщенные жиры) следет исключить из своего рациона. Лучшие жиры (полиненасыщенные) содержит НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло. Оливковое масло уступает подсолнечному, так как в нём - мононенасыщенные жиры. И вообще, всегда читайте этикетки на продуктах. Старайтесь те продукты, в которых есть более трёх компонентов, не употреблять.
Время создания: 04 Октября 2018 01:05 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Владимир Иванович. врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
И от пальмового масла есть польза.
Время создания: 05 Октября 2018 22:16 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала