Сальмонеллез

«Другие консультации / Инфекционные болезни»

Вопрос №1090492 :: (12.06.2021 12:08) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Виктория72
Жен., 35 лет.
Краснодар
Здравствуйте, подскажите, как правильно дезинфицировать руки после мытья куриных яиц, а также сами яйца и посуду после них? Например если я помыла яйца просто под холодной проточной водой, у меня на руках могла остаться сальмонелла, так? Если после этого я 2 раза помыла руки с мылом и обработала мирамистином или спиртом сальмонелла была «убита» ? Какие средства лучше использовать для таких целей?
Консультант. профессор кафедры инфекционных болезней
профессор кафедры инфекционных болезней
Такие меры совершенно не нужны. Достаточно просто вымыть руки. 
Время создания: 13 Июня 2021 17:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала