Самодельный творог для прикорма

«Другие консультации / Диетолог»

Вопрос №900639 :: (12.02.2016 19:51) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Ирина
Жен., 7 лет.
РФ Белгород
Добрый день!
Дочке 7 месяцев. Планируем вводить творог. Волнуют вопросы:
1. Можно ли такому маленькому ребенку давать самодельный творог?
2. Какой творог полезнее - который вываривают на плите или вымораживают в морозилке?
3. Можно ли делать творог из покупного кефира или сначала нужно сделать домашний кефир?
4. Если кефир нужно делать самим, то можно ли его делать из магазинного молока или для детского творога подойдет только домашнее (кипяченое) молоко?
Владимир Иванович. врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Надо пользоваться детской молочной кухней. Будет меньше риска отравить ребенка.
Время создания: 13 Февраля 2016 12:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Александр Александрович. Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
Это вопросы к педиатру.
Время создания: 13 Февраля 2016 12:29 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала