Съела мясо свиньи с кровью

«Другие консультации / Инфекционные болезни»

Вопрос №966597 :: (29.03.2017 22:41) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Ксения
Жен., 25 лет.
Санкт-Петербург
С деревни привезли копченый свиной шпик.

читала что некоторые опасные паразиты в холоде погибают.
чтобы на поезде привезти мясо, его заморозили до состояния камня.

проверок мясо не проходило. Но есть еще огромная его часть. Где можно проверить мясо?

я съела два кусочка. Судя по статьям в интернете, этого достаточно для заражения.

как выяснилось после, отправитель мяса рекомендует готовить из него суп или жарить. Но и сырым можно есть «на любителя».

само по себе мясо вроде немного сочится кровью, но коричневое. Но я увидела что розоватый хлеб, который был под мясом. То есть кровь натекла.
первый кусочек съела 26 марта. Второй - сегодня.

никаких симптомов пока не ощущаю, но беспокоюсь.
опят же, судя по статьям, оно долго не проявляется, но лечить надо как можно раньше.

срок прошел маленький.

какие мои действия?

сдавать кал на я/г? Если да, то когда?

вермокс?
тыквенные семечки?
Консультант. профессор кафедры инфекционных болезней
профессор кафедры инфекционных болезней
Мясо можно проверить в ветеринарной лаборатории.
Время создания: 30 Марта 2017 08:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Возможно заражение трихинеллезом и тениозом. Сдайте полный клин ан крови через 3 недели.
Время создания: 31 Марта 2017 15:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала