Владислав
Муж., 27 лет. Россия Москва |
Здравствуйте. Ситуация следующая - уже много лет (около 5 лет) беспокоит сердцебиение, а моментами тахикардия после еды. Очень сильно ощутимо сердцебиение после еды. Если я скушаю, например, только кашу - сильного сердцебиения нет. Если я скушаю два простых бутерброда или даже просто одну булочку - начинается сердцебиение (при условии, что я не переедаю). Стресса в жизни у меня очень мало. Проходил обследование (УЗИ) щитовидки, брюшной полости, сердца - замечаний нет. Сделал также дополнительное исследование на уровень ТТГ и ФГДС, прикрепляю фото дополнительного исследования: https://disk.yandex.ru/i/11KzX_nkmcOSXg - ТТГ - ФГДС Что делать?! Из-за чего это?! Спасибо за развернутый ответ. Не забуду отблагодарить! |
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Это такая реакция вегетативной нервной системы. Это не гастропатология.
Время создания: 28 Мая 2023 19:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|
Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
проведите суточное мониторирование ЭКГ
Время создания: 29 Мая 2023 10:46 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
|
Врач общей практики, терапевт
Скорее всего, особенности организма. Болезни сердца обычно не проявляют себя в отношении приемов пищи.
Время создания: 02 Июня 2023 14:37 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
|
ХИРУРГ ТЕРАПЕВТ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
СМЭКГ ЭхоКГ
Время создания: 09 Июня 2023 19:05 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
|