Тромб

«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»

Вопрос №226178 :: (08.02.2010 00:15) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Лора
Жен., 25 лет.
Одесса
Здравствуйте!
Большое спасибо за ответ на мой вопрос. И всё же, мне не совсем понятно аутолиз это благоприятное явление? Или в некоторых случаях небезопасен и может дать осложнения. И потреблять продукты способствующие рассасыванию тромба или способствующие разжижению крови (чеснок, жирные сорта рыб и т.д.) это полезно? Или аутолиз („самопереваривание“) не подходит под понятие рассасывания?
Заранее благодарна. Надеюсь на снисходительность по моему вопросу.
Абдурахимов Зубайдулло. заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии
заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии
понятие аутолиз- самопереваричвание, рассасывание- это проиисходит за счет использования лечебных препаратов. Рыба конечно хороший продукт(часто использующие) меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. Чеснок- хорошо снижает уровень холестерина и жирных кислот
Время создания: 08 Февраля 2010 15:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала