Здравствуйте, извините за повтор, он дополненный. Употребил в пищу сырокопчёную и докторскую, купленную в магазине (докторскую немного поварил, не знаю, нужно ли было). Но позже
началась потливость и потом небольшой дискомфорт в веке. Также до потливости была быстрая утомляемость, после потливости — дискомфорт в века, частый пульс и потом одышка. докторскую варил совсем чуть-чуть. Со сроками у сырокопченой было всё в норме, в вакуумной упаковке до 2019 года, после вскрытия 30суток
(позже заметил, что. оказывается был нарушен вакуум, но в эти 30 суток с момента производства и упаковки входит).
У докторской не знаю, была половинка, но упакована половинка сегодня, обвёрнут кусочек пищевой плёнкой. Докторскую поварил чуть-чуть, доведя до кипения..
Сырокопченая колбаса, у которой позже было замечено повреждение вакуумной упаковки, которая была изготовлена и упакована 17 августа, также указана ещё 1 дата упаковки уже с ценой, августа, видимо дата повреждения. (разгерметизация или что-то такое.). После потливости — небольшой дискомфорт в веке. Также до потливости была быстрая утомляемость, после потливости — дискомфорт в века, частый пульс и потом одышка. Ещё есть сушение задней стеночки горла, но это начиналось ещё до потребления продукта, там на задней стенки небольшая краснота сверху.И ещё, кроме дискомфорта в глазу есть двоение текста, но при закрытии глаза в котором дискомфорт-всё в норму приходит, да и раньше это было, возможно, просто не обращалось внимание на двоение.
Стоит ли переживать о том, что какая-то из колбас могла быть источником токсина Ботулизма, например, сырокопченая с испорченным вакуумом ещё до меня? Или могла ли не долгая варка послужить его появлению? |