Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
"Вредность" готовых напитков определяется, прежде всего, количеством содержащегося сахара. Информация о количестве сахара есть на каждой бутылке.
Время создания: 20 Мая 2016 11:05 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
Врач-гомеопат/натуропат (США). Кандидат мед. наук, Дипломант Национального регистра практикующих натуропатов (США). Почта drskpugach@gmail.com Сайт http://www.profi.orbita.co.il/profi_84349/ Скайп sergey.pugach21
Евгений - нужно употреблять продукты, которые НЕ ЗАКИСЛЯЮТ ОРГАНИЗМ. Всё перечисленное в разной степени закисляет. Вот с этого и надо исходить...
Время создания: 20 Мая 2016 13:41 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 2
|
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
»пепси« и »кола« намного вреднее »липтона «и т.п... потому что они с "газом", который усиливает вредность "химии".
Время создания: 28 Мая 2016 21:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|