эндокринолог
По большому счету нет огромной разницы между инвертированным, белым или тростниковым сахаром. Тростниковый чуть менее вреден, в вашей терминологии. Если использовать только при приготовлении пищи - можно любой. Если класть в чай и ставить в сахарнице на стол - не нужно никакой из них.
То же и с пальмовым маслом. Нельзя сказать, что однозначно вредно. Время создания: 27 Октября 2011 14:30 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Фракционированное пальмовое масло. В пищевой промышленности пальмовое масло используется в качестве фритюрного жира, при приготовлении легкой закуски, чипсов, вермишели и лапши быстрого приготовления, как жировая основа для теста, для производства маргарина, мороженного, сгущенного молока, печенья, вафель, бисквитов и рулетов, начинок и кремов.
Олеиновая фракция пальмового масла получила широкое распространение как высокорентабельное масло для обжарки. Оно более экономично в использовании, так как обладает высокой стойкостью к окислению по сравнению с рапсовым и подсолнечными маслами. Также при обжарке не придает салистого привкуса изделию. Время создания: 27 Октября 2011 21:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|