Ирина
Жен., 24 лет. Беларусь Минск |
Добрый день! У меня такой вопрос: раньше я добавляла в чай только фруктозу вместо сахара. Недавно мне сказали, что это все ерунда и никакой пользы в этом нет. Фруктоза такая же калорийная как и сахар. Это на самом деле так? Заранее спасибо за ответ. |
Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины "Эмеральд"
Здравствуйте Ирина! На самом деле это практически правда! Лучше использовать не рафинированные сахара, например, коричневый или карамельный, так как они не так быстро всасываются в кровь.С уважением, Марианна Трифонова.
Время создания: 03 Сентября 2008 17:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|