Анна
Жен., 31 лет. Санкт-петербург |
здравствуйте извините что пишу вам,можно ли заразиться вич и гепатитом в при приготовлении пищи?То есть если я этим болею. извините что вам пишу,просто я испугалась,терла морковь и случайно срезала с пальца кусочек кожи,пошла кровь,вроде морковка которая в тарелки без крови была и я ее пожарила в суп,а сейчас чего то задумалась,а можно ли это было делать,вдруг туда кровь попала и все я заражу ребенка,когда она есть будет.И еще достаточно ли того,что я просто помыла терку со средством для мытья или надо как то обрабатывать ее?И можно ли мыть посуду,с этой ранкой,крови нет,но кожа содрана и ранка не сухая |
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Риска заражения ни для кого нет.
Время создания: 20 Мая 2017 12:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|