Лариса
Жен., 27 лет. Россия Бузулук |
Мы сделали М Р Т . Заключение: МР картина дистрофических изменений пояснично-кресцового отдела позвоночника. осложненных протрузией дисков Тh 11/12/ L2-L5 с формированием относительного фронтального стеноза на ровне Тh11-Тh12 L2-L3 сегмента. признаки деформирующего спондилоартроза на уровне L1-S1 сегментов. Грыжи Шморля в телах Тh11. Th12 позвонков. Проконсультируйте пожалуйста. Спасибо. |
врач-невролог
Необходимо консервативное лечение невролога .
Время создания: 17 Мая 2014 09:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
нейрохирург, к.м.н.
Добрый день! Для выбора оптимального метода лечения необходимо видеть непосредственно снимки МРТ
Время создания: 17 Мая 2014 23:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
Независимый консультант. Онлайн-чат: https://t.me/kantuev
Здравствуйте.
Чтобы дать Вам квалифицированный ответ, необходимо визуально смотреть и оценивать сами снимки МРТ-исследования, а в идеале, был бы оцифрованный диск с записью. Одной только описательной части из сделанного заключения, или фразы - вырванной из контекста описания, к сожалению недостаточно! Вам необходимо прислать диск с записью МРТ-исследования, или дать на него активную ссылку, предварительно загрузив на один из файлообменников в сети. Для этого, папку с диском МРТ - архивировать в архив rar (правая кнопка мыши) одним файлом, загрузить на один из файлообменников (http://files.mail.ru или http://disk.yandex.ru или https://accounts.google.com), прислать нам ссылку для скачивания. Для удобства и сокращения времени на эту манипуляцию, если на руках имеются сканированные копии выписок, анализов, заключений специалистов, КТ, фотографии и т.д., то также поместите все эти файлы в ОДНУ папку и архивируйте. Прислать на эл. почту конкретному специалисту (адреса в подписи) непосредственно сам архив, или как вложение к письму, или же через через файлообменник, опубликовав на этом сайте ссылку на архив. Всего Вам доброго, и будьте здоровы! Время создания: 26 Июля 2016 08:56 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|