елена
Жен., 24 лет. Екатеринбург |
Здравствуйте! Прочитала книгу Виктории Бутенко о зеленых коктейлях. принцип следующий: зелень перемалывается с фруктами и водой в блендере до пюреобразного состояния. Какое Ваше мнение? Сохранят ли полезность зелень? Действительно ли это полезно? Как отреагирует Пищевод на природную зелень: одуванчик, крапива, клевер, люцерна и т.д. заранее благодарю. |
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Полезны для увлекающихся сыроедением и при запорах. Вредны при многих заболеваниях жкт (гастрит, язва, панкреатит, колиты ...).
Время создания: 03 Мая 2013 11:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|