 |
 |
Врач общей практики, терапевт
Здравствуйте, Мария! ВИЧ-инфекции у Вас определённо нет! Прошло уже много времени с момента контакта, так что можете уже забыть, тесты показали свой окончательный и бесповоротный результат:

Температура 36,6 °С редко встречается. При создании такой цифры замеряли температуру ста здоровых людей (она была и 37,0 °С, и 36,4 °С, и 37,2 °С, и 36 °С), но средняя оказалась t°= 36,6 °C. Для Вас это норма. Доктор Вундерлих, установивший нормальный диапазон температуры, опубликовал свой труд в ещё 1866 г.Вундерлих установил следующие критерии температуры тела: температура меньше 36,6 °С — субнормальная, от 36,6 °C до 37,4 °C — нормальная, от 37,5 °С до 38 °C —субфебрильная, свыше 38 °C — лихорадочная (фебрильная), выше 39,5 °C —«высокая» лихорадка, выше 42 °C — гиперпирексия. Понятия «субнормальной» и «нормальной» температуры затем стало принятым объединять — норма составляет от 35,8 °С до 37,4 °C. Это подразделение сохраняется и по настоящее время, хотя в отечественных медицинских учебниках имеется досадная неточность, переходящая из книжки в книжку: обозначение границ субфебрилитета пределами 37-38 °C. Это, как показывает практика, вызывает массу проблем как у лиц, самостоятельно измеряющих температуру тела, так и у их врачей. У всех температура разная, и зависит она от МНОГИХ факторов: физических нагрузок, времени дня, усталости, температуры воздуха, времени года... и, наконец, ЗДОРОВЬЯ!
На языке всегда и у всех есть сосочки. Посмотрите схему, их много... Не волнуйтесь, заодно и узнаете больше о себе. Так же, на языке у всех есть и белый налёт. С ВИЧ никак не связано.У Вас нет жалоб на иммунодефицит, Вы не часто болеете. А если и заболели, то организм может бороться без ослаблений!!!

Современная медицина может и через 3 месяца установить, больны ли Вы ВИЧ, так что Ваши знания неверны, пока... Узнавайте о себе больше, НО не в Интернете.Часто мы читаем страшные вещи именно там, о болезнях. Да, ВИЧ страшен, но страшнее написано в Интернете. Правду читайте на медицинских сайтах самих врачей.
А, вообще, тот, кто думает, что болен ВИЧ, может иметь СПИДофобию. Страдающий такой фобией, с 90%-ой долей вероятности, никогда не заболеет ВИЧ... Такой вот неврозный «иммунитет». Конечно, можете обратиться к психотерапевту, но, будьте спокойны... Вы ЗДОРОВЫ! Живите полноценно, не оглядываясь назад, не вспоминая тот «роковой» контакт!УДАЧИ!!! Будьте здоровы... пожалуйста, и вешаться не надо. 
«Поставьте, пожалуйста, оценку ответу или нажмите на кнопку «Сказать спасибо»»

Время создания: 30 Июня 2014 08:51
|
|